what_dou (what_dou) wrote in ukr_records,
what_dou
what_dou
ukr_records

Juanes в шоколаде? Отнюдь нет - Juanes в бронзе.

http://foto.rambler.ru/public/kisss666you/_photos/juanes1/juanes1-web.jpg

Романтично-прекрасный колумбийский артист Juanes удостоился прижизненного памятника на родине - в городке Каролина-дель-Принсипе. Статуя 35-летнего музыканта была открыта на главной площади Каролины-дель-Принсипе 12 октября перед домом, где родился Хуанес. Juanes крайне польщен всем происходящим и в качестве подарка дал бесплатный концерт для всех горожан.

Juanes (настоящее имя Хуан Эстебан Аристисабаль Васкес) родился в августе 1972 года. Его дебютный альбом «Fijate Bien» вышел в 2000 году. С тех пор певец и гитарист записал еще три диска, последний из которых «La Vida Es un Ratico» выйдет совсем скоро.

Сегодня Juanes является одним из популярнейших латиноамериканских исполнителей: общий тираж его пластинок превышает 10 млн экземпляров; заслуги музыканта отмечены 12-ю премиями Latin Grammy.

Также на прошлой неделе прошла пресс-конференция, на которой было объявлено, что более 1 миллиона треков Хуанеса было скачано только в рамках сделки с Sony Ericsson Latin America. Более того, в рамках данного контракта, новый альбом певца “La Vida… es un Ratico” будет доступен для скачивания всем новым обладателям Sony Ericsson Walkman.
Tags: juanes хуанес
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments